Среда, 20.09.2017, 17:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Друзья сайта
Детские сады
  • "Калинка"
  • "Солнышко"
  • "Аленка"
  • "Колосок"
  • № 6
  • "Капитошка"
  • "Росинка"
  • "Теремок"
  • "Вишенка"
  • "Катюша"
  • "Одуванчик"
  • "Сибирячок"
  • "Тополек"
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Форма входа

    Муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад № 4 "Березка" г.Назарово Красноярского края

    Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса

          

                                             Количество групп  
     1 младшая группа  от 1,5-3 лет 12
     2 младшая группа  3-4 лет 16
     средняя группа  4- 5 лет 16
     старшая- подготовительная группа  5-7 лет 19
    ИТОГО: 63
     Общее число групп 4
      Материально - техническое обеспечение  
    Территория  
     Площадь территории 2870 кв. м
     Благоустроенная территория 2870 кв. м
     Количество площадок 4
                                Здание  
     Общая площадь            543,5 кв.м
     Год постройки 1963
                                          Кабинеты  
     Медицинский кабинет 1
     Кабинет заведующей 1
     Игровые комнаты 4
     Туалеты 5
     Пищеблок 1
     Прачечная 1
     Спортивная комната 1

    Организация питания

    В МКДОУ организовано 5-разовое питание согласно СаНПиНа № 2.4.1.3049-13, которое полностью обеспечивает сбалансированное питание детей в соответствии с их возрастом, временем пребывания в детском саду и технологией приготовления блюд по утвержденным нормам, учитывает перечень рекомендованных продуктов. Организация питания воспитанников детского сада осуществляется в соответствии с утвержденным 10-дневным меню. В меню предоставлены разнообразные блюда, исключены их повторы. Дети получают соки и витаминизированные напитки. В ежедневный рацион питания включены фрукты и овощи. На каждое блюдо имеется технологическая карта. Продукты в ДОУ  поставляются по графику в соответствии с заключенными договорами. Качество привозимых продуктов и приготовленных блюд контролируется администрацией, медицинским  работником учреждения.

    Приказ о доступе к информационным системам и информационно-телекоммуникационным сетям

    Порядок доступа педагогических работников 

    Copyright MyCorp © 2017